19-03-2013, 02:43
le porter ad esempio....le puoi contare sulle dita di una mano le porter nostrane che possono competere con le migliori porter UK, ma anche le classiche dry stout ( stile guinness per intenderci) non le sappiamo fare molto bene....la classica stout che sa di stout non sappiamo manco che e', finiremo sempre a metterci qualche cosa di extra che stona o tendiamo a farle un po watery, viceversa con le imperial stout a mio giudizio abbiamo raggiunto livelli clamorosi che non sfigurano con quelli esteri. E poi abbiamo poca dimestichezza con stili vetusti e non modaioli come le mild, le old ale, le alt e le kolsch, le berliner weiss....ovviamente facendole in pochi anche la possibilità di un confronto per migliorarsi è difficile
![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....