Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

birra poco gasata
#9

(24-11-2011, 02:46 )Robybeer Ha scritto:  Ma dopo aver aggiunto 180 grammi di zucchero hai subito imbottigliato vero?

No. Ho lasciato il mosto a lavorare ancora una settimana. Praticamente ho sempre lasciato una settimana nel primo fermentatore, una settimana nel secondo con aggiunta di zucchero e poi imbottigliato senza aggiungere niente. Le altre birre sono uscite buonissime, questa ritarda o non si gaserà mai più. Proverò a riaprire le bottiglie, aggiungere poco zucchero di canna liquido e vedere cosa succede.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
birra poco gasata - da eugarav - 20-11-2011, 09:21
RE: birra poco gasata - da alessandro3 - 21-11-2011, 12:30
RE: birra poco gasata - da eugarav - 21-11-2011, 09:26
RE: birra poco gasata - da mr.malt - 21-11-2011, 10:27
RE: birra poco gasata - da jpegan1 - 23-11-2011, 01:22
RE: birra poco gasata - da eugarav - 23-11-2011, 11:22
RE: birra poco gasata - da jpegan1 - 24-11-2011, 01:08
RE: birra poco gasata - da Robybeer - 24-11-2011, 02:46
RE: birra poco gasata - da eugarav - 25-11-2011, 01:58
birra poco gasata - da archi - 25-11-2011, 02:13
RE: birra poco gasata - da Robybeer - 25-11-2011, 08:38
RE: birra poco gasata - da jpegan1 - 25-11-2011, 09:49
RE: birra poco gasata - da Cattivik - 25-11-2011, 10:41
RE: birra poco gasata - da alessandro3 - 25-11-2011, 01:31

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Letdarri
27-06-2018, 02:56
Ultimo messaggio da shv13
29-06-2015, 07:31

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)