Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Malto di farro
#6

Non ho ancora il pentolame vario per l'E+G, ma mi vorrei togliere lo sfizio di fare qualche modifica ai malti preparati. Ho visto nella guida Bertinotti e potrei mettere un po' di quel malto di farro in pochi litri d'acqua a 70° per mezz'ora, ed utilizzare il mosto risultante per sciogliere il malto preparato e procedere come al solito. Proverò.
Grazie ciao
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Malto di farro - da ssambi - 15-03-2013, 01:39
RE: Malto di farro - da FJF - 15-03-2013, 04:31
RE: Malto di farro - da Beccaby - 16-03-2013, 02:12
RE: Malto di farro - da Miciospecial - 16-03-2013, 02:37
RE: Malto di farro - da alexander_douglas - 16-03-2013, 02:15
RE: Malto di farro - da ssambi - 17-03-2013, 06:24
RE: Malto di farro - da ALLIEVO BIRRAIO - 17-03-2013, 11:49

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da COMERO83
14-06-2014, 12:57

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)