Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

chiarimenti temperature!
#2

Dipende dal tipo di lievito che stai usando e dal profilo aromatico che vuoi ottenere.
Ad occhio e croce per la diablo è meglio arrivare a temperature più alte, sicuramente superiori a 20°C
Per la lager, 17 gradi sono troppi se vuoi rispettare lo stile.

L'uso moderato e continuo della birra artigianale è considerata, da uno studio universitario, un ottimo anticancerogeno.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
chiarimenti temperature! - da vandalisti - 13-11-2011, 04:57
RE: chiarimenti temperature! - da Robybeer - 24-11-2011, 11:21
RE: chiarimenti temperature! - da Nanduzzu - 24-11-2011, 12:10

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)