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Malto di farro
#3

Secondo me comincerei con qualcosa di più soft. Con il malto luppolato di solito, dico di solito, se cerca di fare senza la aggiunta di grani, le cose più semplici a volte sono le più buone.
Come accostamento ci sta il farro, che è il grano originario, con una birra di grano, con quel suo sapore particolare e il suo colore torbido.
Magari puoi utilizzarlo se fai E+G dove puoi inserire nelle ricette anche grani macinati, ma questa è un'altra storia.
Birra02

Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
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Malto di farro - da ssambi - 15-03-2013, 01:39
RE: Malto di farro - da FJF - 15-03-2013, 04:31
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RE: Malto di farro - da ssambi - 17-03-2013, 06:24
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