Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Malto di farro
#1

Ciao a tutti,
vorrei provare insieme ad un malto preparato il malto di farro, tipo questo: http://www.mr-malt.it/malto-dinkel-farro-1-kg.html.
A che punto lo dovrei inserire? Insieme alla bollitura del mosto e dopo la bollitura lo filtro?
Che caratteristiche dà il farro? Io lo vorrei provare insieme ad un malto preparato per weiss, ci azzecca?
Grazie ciao
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Malto di farro - da ssambi - 15-03-2013, 01:39
RE: Malto di farro - da FJF - 15-03-2013, 04:31
RE: Malto di farro - da Beccaby - 16-03-2013, 02:12
RE: Malto di farro - da Miciospecial - 16-03-2013, 02:37
RE: Malto di farro - da alexander_douglas - 16-03-2013, 02:15
RE: Malto di farro - da ssambi - 17-03-2013, 06:24
RE: Malto di farro - da ALLIEVO BIRRAIO - 17-03-2013, 11:49

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da COMERO83
14-06-2014, 12:57

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)