Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

pH del mash
#2

(14-03-2013, 12:28 )seppio Ha scritto:  ho letto un po in giro e siccome lunedi iniziero con la mia prima cotta in ag voglio essere sicuro. dopo che ho inserito i grani attendo 5 minuti che il valore del pH si stabilizzi e poi misuro. qual'è il range perfetto?

un mio amico mi ha trovato delle cartine al tornasole con un intervallo da 5,6 a 8. vanno bene?

considera che il ph deve essere attorno i 5,5/5,3
ok la misurazione dopo 5/10min.

ciao

lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
pH del mash - da seppio - 14-03-2013, 12:28
RE: pH del mash - da lorevia - 14-03-2013, 12:31
RE: pH del mash - da seppio - 14-03-2013, 12:38
RE: pH del mash - da pancio - 14-03-2013, 01:17
RE: pH del mash - da seppio - 14-03-2013, 01:34
RE: pH del mash - da pancio - 14-03-2013, 01:39
RE: pH del mash - da seppio - 14-03-2013, 01:46
RE: pH del mash - da lorevia - 14-03-2013, 01:57
RE: pH del mash - da seppio - 14-03-2013, 02:17

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)