Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

pH del mash
#1

ho letto un po in giro e siccome lunedi iniziero con la mia prima cotta in ag voglio essere sicuro. dopo che ho inserito i grani attendo 5 minuti che il valore del pH si stabilizzi e poi misuro. qual'è il range perfetto?

un mio amico mi ha trovato delle cartine al tornasole con un intervallo da 5,6 a 8. vanno bene?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
pH del mash - da seppio - 14-03-2013, 12:28
RE: pH del mash - da lorevia - 14-03-2013, 12:31
RE: pH del mash - da seppio - 14-03-2013, 12:38
RE: pH del mash - da pancio - 14-03-2013, 01:17
RE: pH del mash - da seppio - 14-03-2013, 01:34
RE: pH del mash - da pancio - 14-03-2013, 01:39
RE: pH del mash - da seppio - 14-03-2013, 01:46
RE: pH del mash - da lorevia - 14-03-2013, 01:57
RE: pH del mash - da seppio - 14-03-2013, 02:17

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)