Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Carbonazione...
#4

Pancio caro, approfitto della tua sapienza. Se le birre sono più alcoliche o complesse, converrebbe agitare più volte le bottiglie nel corso della loro maturazione? Io lo faccio subito e dopo una settimana (nel posto a 20°) e poi basta... fino ad ora nessun problema e schiuma ok. Tu che dici?

Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.

A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino Birra06
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Carbonazione... - da Luca91 - 13-03-2013, 07:39
RE: Carbonazione... - da lorevia - 13-03-2013, 08:10
RE: Carbonazione... - da pancio - 13-03-2013, 08:15
RE: Carbonazione... - da Miciospecial - 14-03-2013, 12:02
RE: Carbonazione... - da pancio - 14-03-2013, 03:00
RE: Carbonazione... - da Luca91 - 15-03-2013, 07:59
RE: Carbonazione... - da lorevia - 15-03-2013, 08:29
RE: Carbonazione... - da enbo85 - 16-03-2013, 12:18

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)