Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

MASH AL CONTRARIO
#9

visto che ci piace cucinare i grani a 100° li possiamo usare per la pastiera! Big Grin

anche perchè un contro è far arrivare a 100 un liquido, un altro conto è far arrivare a 100 tutti quei grani... è impossibile tenere la temperatura a 100!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
MASH AL CONTRARIO - da lorevia - 13-03-2013, 01:28
RE: MASH AL CONTRARIO - da Cencio - 13-03-2013, 01:46
RE: MASH AL CONTRARIO - da lorevia - 13-03-2013, 02:26
RE: MASH AL CONTRARIO - da LemmyCaution - 13-03-2013, 01:47
RE: MASH AL CONTRARIO - da LemmyCaution - 13-03-2013, 02:28
RE: MASH AL CONTRARIO - da lorevia - 13-03-2013, 02:40
RE: MASH AL CONTRARIO - da Nemiopinerti - 13-03-2013, 03:33
RE: MASH AL CONTRARIO - da Cencio - 13-03-2013, 05:10
RE: MASH AL CONTRARIO - da pancio - 13-03-2013, 05:37
RE: MASH AL CONTRARIO - da LemmyCaution - 13-03-2013, 06:27
RE: MASH AL CONTRARIO - da Miciospecial - 13-03-2013, 11:54
RE: MASH AL CONTRARIO - da LemmyCaution - 14-03-2013, 12:26
RE: MASH AL CONTRARIO - da Miciospecial - 14-03-2013, 12:45
RE: MASH AL CONTRARIO - da LemmyCaution - 14-03-2013, 12:47
RE: MASH AL CONTRARIO - da lorevia - 14-03-2013, 12:27
RE: MASH AL CONTRARIO - da LemmyCaution - 14-03-2013, 12:38
RE: MASH AL CONTRARIO - da Lollo - 14-03-2013, 06:36
RE: MASH AL CONTRARIO - da LemmyCaution - 14-03-2013, 06:41

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 6 Ospite(i)