12-03-2013, 10:10
Le cotte precedenti sono state un delirio: la prima ricetta, la seconda all grain della mia vita e la seconda cotta della mia esistenza avevo fatto una cosa mostruosa: qualcosa con tipo solo il 50 di maris e un mash a 68 gradi oltre i dieci chili di roba. Fg finale a 1038. Le bottiglie le ho ancora in onore della versione 3 ne proverò una....
La seconda meglio ma sempre sbilanciata ( quarta cotta) ho peccato di inesperienza e sono arrivato al 65% di maris il resto quasi 10 chili di roba con step a 68.
FG a 1033 (alcuni ragazzi del forum l'hanno bevuta, piena di difetti ma non completamente da buttare, la sto bevendo abbinata coi dolci)
Questa volta il maris è oltre l'ottanta per cento, dovrei avere buona fermentabilità unita allo step a 64° e al pitching massiccio.
Per lemmy, sono i canonici 23 litri almeno spero!
Grazie dei commenti ragazzi!!!
Lollo
La seconda meglio ma sempre sbilanciata ( quarta cotta) ho peccato di inesperienza e sono arrivato al 65% di maris il resto quasi 10 chili di roba con step a 68.
FG a 1033 (alcuni ragazzi del forum l'hanno bevuta, piena di difetti ma non completamente da buttare, la sto bevendo abbinata coi dolci)
Questa volta il maris è oltre l'ottanta per cento, dovrei avere buona fermentabilità unita allo step a 64° e al pitching massiccio.
Per lemmy, sono i canonici 23 litri almeno spero!
Grazie dei commenti ragazzi!!!
Lollo
"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"
"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"