Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Prolungare la 1a fermentazione...
#7

grazie intanto delle risposte... anche se mi hanno impanicato.
Appena letto il forum ho messo tutto da parte (probabile domani lettera dell'avvocato per divorzio) ed ho travasato.
Onsetamente sono un pò preoccupato.
La cotta sono 2 Brewferm Triple a cui ho aggiunto 1 Kg di zucchero candito e basta.
Preparata venerdì scorso e stasera travasato.
Sono un pò preoccupato perchè mentre travasavo travaso la birra mi è apparsa molto torbida e allinizio densa e all'assaggio mi è sembrato avere un marcato grado alcolico.
Premetto che sono neofita (terza cotta)... mi sapete dire se a vostra sensazione quei 2 giorni in più sul fermentatore hanno rovinato tutto?
Mah?!?
Grazie comunque.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)