08-03-2013, 03:46
Mi aggancio qui per non aprire nuovi 3d.
Farò una Belgian-Style Pale Strong Ale (estratto + grani) :
http://www.mr-malt.it/blog/cat/ricette/p...tto-grani/
Nella ricetta Mr Malt c'è scritto di fare uno starter da 2 lt e non l'ho mai fatto.
Ho mile dubbi. Comuncio dal più stupido: Non ho un bottiglione. La posso fare in due bottiglie? Oppure posso farla nelle bottiglie di acqua? Basteranno due giorni prima? Le quantità 2 lt e 140 gr di estratto di malto secco vanno bene? Altri consigli?
Farò una Belgian-Style Pale Strong Ale (estratto + grani) :
http://www.mr-malt.it/blog/cat/ricette/p...tto-grani/
Nella ricetta Mr Malt c'è scritto di fare uno starter da 2 lt e non l'ho mai fatto.
Ho mile dubbi. Comuncio dal più stupido: Non ho un bottiglione. La posso fare in due bottiglie? Oppure posso farla nelle bottiglie di acqua? Basteranno due giorni prima? Le quantità 2 lt e 140 gr di estratto di malto secco vanno bene? Altri consigli?
Lo sbronzo di Riace