Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Info mosto starter
#10

secondo mè fare stater da0,5 l partendo da 125ml di liquido o 11 di secco è inutile se non contro producente.
le cellule di lievito si moltiplicano in base a quanti zuccheri hanno a disposizione. è come invitare a pranzo 100 affamati e fargli trovare da mangiare per 20 persone.
si scannerebbero vivi.

http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=3728

ciao

lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Info mosto starter - da l.tester - 23-02-2013, 09:59
RE: Info mosto starter - da Esecutore - 24-02-2013, 03:25
RE: Info mosto starter - da l.tester - 24-02-2013, 03:34
RE: Info mosto starter - da Nemiopinerti - 24-02-2013, 09:54
RE: Info mosto starter - da l.tester - 02-03-2013, 01:49
RE: Info mosto starter - da Domozimurgo - 03-03-2013, 09:08
RE: Info mosto starter - da l.tester - 03-03-2013, 02:42
RE: Info mosto starter - da Esecutore - 04-03-2013, 04:20
RE: Info mosto starter - da Domozimurgo - 04-03-2013, 07:33
RE: Info mosto starter - da lorevia - 05-03-2013, 09:11
RE: Info mosto starter - da Domozimurgo - 06-03-2013, 12:55

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)