Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Info mosto starter
#9

Quoto esecutore. Non è una questione di corpo visto che lo starter non sarà piu di 2 max 3 litri. Puoi pensare di aggiungere dei nutrienti per il lievito oltre allo zucchero, ma a questo punto meglio acquistare un po' di estratto secco.

Per la quantità dello starter potresti fare un 2 step da:

Step1: 0.5L OG 1040 shaked
Step2: 1.5L OG 1040 shaked

Partendo da un lievito secco da 11g dovresti arrivare orientativamente a 321 miliadri di cellule piu' che sufficenti per un 25 litri da 1060 OG

rif: http://www.brewersfriend.com/yeast-pitch...alculator/

Non omnes cervisia est cervisia...sed omnes experientia est sapientia
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Info mosto starter - da l.tester - 23-02-2013, 09:59
RE: Info mosto starter - da Esecutore - 24-02-2013, 03:25
RE: Info mosto starter - da l.tester - 24-02-2013, 03:34
RE: Info mosto starter - da Nemiopinerti - 24-02-2013, 09:54
RE: Info mosto starter - da l.tester - 02-03-2013, 01:49
RE: Info mosto starter - da Domozimurgo - 03-03-2013, 09:08
RE: Info mosto starter - da l.tester - 03-03-2013, 02:42
RE: Info mosto starter - da Esecutore - 04-03-2013, 04:20
RE: Info mosto starter - da Domozimurgo - 04-03-2013, 07:33
RE: Info mosto starter - da lorevia - 05-03-2013, 09:11
RE: Info mosto starter - da Domozimurgo - 06-03-2013, 12:55

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 6 Ospite(i)