11-11-2011, 05:45
Parlando al telefono con fildefer l'idea gli è venuta da una discussione sulle birre da kit avuta con me e dalla ricetta di MrMalt in allgrain che parla di una birra in stile Oergaarden con gran Pils e grani Weizen per cui La Gold sostituirebbe il Pils e la Gran Cru il Weizen.
Per lo zucchero credo abbia messo di default 1Kg a barattolo di malto luppolato quando invece ne sono previsti 0,5Kg per cui basterebbe tranquillamente l'extralight liquido+miele.
Gli aromi li avrebbe aggiunti in una bollitura di 15min come riporta sempre la ricetta allgrain....
Per lo zucchero credo abbia messo di default 1Kg a barattolo di malto luppolato quando invece ne sono previsti 0,5Kg per cui basterebbe tranquillamente l'extralight liquido+miele.
Gli aromi li avrebbe aggiunti in una bollitura di 15min come riporta sempre la ricetta allgrain....
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...