02-03-2013, 11:42
Interessante.
non ancora capito come fai a riempirlo? Basta aprire il tappo, riempirlo, metterci lo zucchero (magari è meglio metterlo prima di versarla), aspettare la maturazione e poi quando apri il rubinetto automaticamente si riempie di CO2?
Ti faccio fare da cavia, poi quando lo hai usato mi dici come è andata
non ancora capito come fai a riempirlo? Basta aprire il tappo, riempirlo, metterci lo zucchero (magari è meglio metterlo prima di versarla), aspettare la maturazione e poi quando apri il rubinetto automaticamente si riempie di CO2?
Ti faccio fare da cavia, poi quando lo hai usato mi dici come è andata
![Birra03 Birra03](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/beer11.gif)
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN