02-03-2013, 08:18
Già sono talmente fuori che ci provo davvero.
Sono convinto che una volta estratto il succo a freddo con l'estrattore, e poi filtrato con un telo per ottenere il succo più liquido possibile, sia possibile utilizzarlo come supporto per una cotta.
Poi devo fare delle prove:
1 - fare 3 litri di succo di ciliegia bollire per 15 minuit e poi usarlo come acqua per sciogliere estratto, zucchero e malto;
2 - dopo aver versato il mosto nel fermenatore aggiungere 1 litro di questo succo dopo aver bollito 15 minuti e raffreddato dentro il fermentatore
Come malti userò qualcosa di neutro e semplice, mi viene in mente la Real Ale della Coopers. Questo comporta un altro fermentatore che userò per le prove e una dose pesante di litigate con la moglie per svariati giorni o settimane, spero.
Sono convinto che una volta estratto il succo a freddo con l'estrattore, e poi filtrato con un telo per ottenere il succo più liquido possibile, sia possibile utilizzarlo come supporto per una cotta.
Poi devo fare delle prove:
1 - fare 3 litri di succo di ciliegia bollire per 15 minuit e poi usarlo come acqua per sciogliere estratto, zucchero e malto;
2 - dopo aver versato il mosto nel fermenatore aggiungere 1 litro di questo succo dopo aver bollito 15 minuti e raffreddato dentro il fermentatore
Come malti userò qualcosa di neutro e semplice, mi viene in mente la Real Ale della Coopers. Questo comporta un altro fermentatore che userò per le prove e una dose pesante di litigate con la moglie per svariati giorni o settimane, spero.
![Rolleyes Rolleyes](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/rolleyes.gif)
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN