Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Dubbio.....
#6

Ciao noi li teniamo, dopo averle imbottigliate per 20 giorni a fianco al fermentatore (naturalmente coperte al buio) poi si fanno una settimana a 18°C e poi li porto in cantina, che in questo periodo è piuttosto fredda intorno ai 4-5°C.
Penso che tenerle sempre a temperature alte, la birra di deteriori più velocemente, e che nella maturazione possano cambiare i sapori.
Non Ti rimane che provare e poi ci dici come è andata fra qualche mese Birra07

Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Dubbio..... - da eretico - 27-02-2013, 09:28
RE: Dubbio..... - da alexander_douglas - 27-02-2013, 09:38
RE: Dubbio..... - da eretico - 27-02-2013, 09:51
RE: Dubbio..... - da Miciospecial - 27-02-2013, 10:56
RE: Dubbio..... - da Paul - 27-02-2013, 11:49
RE: Dubbio..... - da Beccaby - 28-02-2013, 02:57
RE: Dubbio..... - da alexander_douglas - 28-02-2013, 01:55
RE: Dubbio..... - da paoperry - 02-03-2013, 02:18
RE: Dubbio..... - da Beccaby - 02-03-2013, 03:51
RE: Dubbio..... - da alexander_douglas - 02-03-2013, 03:55
RE: Dubbio..... - da Beccaby - 02-03-2013, 04:56
RE: Dubbio..... - da alexander_douglas - 02-03-2013, 05:25
RE: Dubbio..... - da Beccaby - 02-03-2013, 05:28
RE: Dubbio..... - da alexander_douglas - 02-03-2013, 05:41

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 6 Ospite(i)