Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Dubbio.....
#4

Quoto il buon alexander!
Aggiungo però che, tenere le birre in maturazione a temperature da cantina, aiutano il miglioramento e mantenimento della schiuma. Quindi dopo i primi 10/15gg a 20° se riesci a tenerle più freschette è meglio altrimenti pazienza! Miao.

Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.

A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino Birra06
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Dubbio..... - da eretico - 27-02-2013, 09:28
RE: Dubbio..... - da alexander_douglas - 27-02-2013, 09:38
RE: Dubbio..... - da eretico - 27-02-2013, 09:51
RE: Dubbio..... - da Miciospecial - 27-02-2013, 10:56
RE: Dubbio..... - da Paul - 27-02-2013, 11:49
RE: Dubbio..... - da Beccaby - 28-02-2013, 02:57
RE: Dubbio..... - da alexander_douglas - 28-02-2013, 01:55
RE: Dubbio..... - da paoperry - 02-03-2013, 02:18
RE: Dubbio..... - da Beccaby - 02-03-2013, 03:51
RE: Dubbio..... - da alexander_douglas - 02-03-2013, 03:55
RE: Dubbio..... - da Beccaby - 02-03-2013, 04:56
RE: Dubbio..... - da alexander_douglas - 02-03-2013, 05:25
RE: Dubbio..... - da Beccaby - 02-03-2013, 05:28
RE: Dubbio..... - da alexander_douglas - 02-03-2013, 05:41

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)