Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Scelta malto belga
#13

(26-02-2013, 02:24 )alexander_douglas Ha scritto:  Io raddoppierei lo zucchero grezzo visto che la fai da 18 litri

Nelle istruzioni che leggo sul sito Mrmalt dice 0.5 Kg di zucchero per una latta da 9 litri, per questo pensavo di attestarmi sul kilo "equivalente" per 18.

1 Kg zucchero = 1 Kg estratto malto + 230 zucchero

Dici che è meglio mettere più zucchero? Non rischio di sbilanciarmi troppo?

Lang may yer lum reek! Birra03
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Scelta malto belga - da bubu80 - 25-02-2013, 12:42
RE: Scelta malto belga - da Re Manuel - 25-02-2013, 12:51
RE: Scelta malto belga - da Miciospecial - 25-02-2013, 12:52
Scelta malto belga - da toscanos - 25-02-2013, 03:28
RE: Scelta malto belga - da paoperry - 25-02-2013, 03:48
RE: Scelta malto belga - da alexander_douglas - 25-02-2013, 10:47
RE: Scelta malto belga - da ALLIEVO BIRRAIO - 25-02-2013, 11:57
RE: Scelta malto belga - da Beccaby - 26-02-2013, 02:05
RE: Scelta malto belga - da Paul - 26-02-2013, 12:18
RE: Scelta malto belga - da Beccaby - 26-02-2013, 01:08
RE: Scelta malto belga - da bubu80 - 26-02-2013, 01:55
RE: Scelta malto belga - da alexander_douglas - 26-02-2013, 02:24
RE: Scelta malto belga - da bubu80 - 26-02-2013, 02:27
RE: Scelta malto belga - da alexander_douglas - 26-02-2013, 02:37
RE: Scelta malto belga - da bubu80 - 26-02-2013, 02:41
RE: Scelta malto belga - da alexander_douglas - 26-02-2013, 03:14
RE: Scelta malto belga - da Beccaby - 26-02-2013, 02:38
RE: Scelta malto belga - da Beccaby - 26-02-2013, 02:45
RE: Scelta malto belga - da bubu80 - 26-02-2013, 02:56
RE: Scelta malto belga - da Beccaby - 26-02-2013, 03:14
RE: Scelta malto belga - da bubu80 - 26-02-2013, 03:58
RE: Scelta malto belga - da paoperry - 26-02-2013, 03:49
RE: Scelta malto belga - da Beccaby - 26-02-2013, 05:19

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)