Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

problema bollitura
#7

Le pentole in questione non hanno un fondo spesso, anzi non ce l'hanno proprio, perciò è normale che il mosto direttamente a contatto con la lamiera si caramellizzi dove va a battere la fiamma, o metti come faccio io un agitatore che ti mantiene sempre il moto del mosto o fai come 8Gazza che sopra il fuoco mette una tortiera con al suo interno un centimetro di sabbia e sopra a questa sabbia posiziona la pentola del crucco.
Ciao. bac

Fare birra è come una seduta da uno psicologo, i problemi se ne stanno fuori dalla porta, non ti mollano ma per una giornata ti lasciano in pace.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
problema bollitura - da Esecutore - 24-02-2013, 03:45
RE: problema bollitura - da COMERO83 - 24-02-2013, 01:37
RE: problema bollitura - da alexander_douglas - 24-02-2013, 01:53
RE: problema bollitura - da Esecutore - 24-02-2013, 04:39
RE: problema bollitura - da spyrogyra - 24-02-2013, 05:45
RE: problema bollitura - da paoperry - 26-02-2013, 09:11
RE: problema bollitura - da pancio - 24-02-2013, 05:46
RE: problema bollitura - da bac - 24-02-2013, 07:01
RE: problema bollitura - da Esecutore - 25-02-2013, 04:11
RE: problema bollitura - da LemmyCaution - 25-02-2013, 09:03
RE: problema bollitura - da bac - 25-02-2013, 09:52
RE: problema bollitura - da Miciospecial - 25-02-2013, 11:13
RE: problema bollitura - da 8gazza - 25-02-2013, 11:52
RE: problema bollitura - da LemmyCaution - 25-02-2013, 10:57
RE: problema bollitura - da LemmyCaution - 25-02-2013, 12:01
RE: problema bollitura - da 8gazza - 25-02-2013, 12:15
RE: problema bollitura - da LemmyCaution - 25-02-2013, 12:38
RE: problema bollitura - da mastropelvio - 26-02-2013, 09:05

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 7 Ospite(i)