24-02-2013, 12:33
Niente non sono riuscito a convincere i miei soci, che sostenevano che il basso costo dei lieviti secchi, non valeva il rischio di infezioni eventuali. Giornata pesantissima: lavorato fino alle 12.00 e poi su in vigna a brassare. Abbiamo impostato la cotta e imbottigliato 55 litri di Ipa e 21 di Extra special bitter (buonissima). la cotta è finita verso le 17.30 e tra pulizie e quant'altro siamo tornati a casa alle 18.30!
Devastante! Tra le altre abbiamo messo la ipa in bottiglie tedesche da One shot in amicizia:
Devastante! Tra le altre abbiamo messo la ipa in bottiglie tedesche da One shot in amicizia:
![[Immagine: 2vcyekp.jpg]](http://i50.tinypic.com/2vcyekp.jpg)
Vi prego la K al posto del CH no eh!
![Rolleyes Rolleyes](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/rolleyes.gif)