Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

black weizen
#7

attenzione con i malti torrefatti, e anche con i cara a dir il vero, che se non ricordo male le weisse dunkel non devono avere aromi caramellati o di torrefazione.
miglio optare per i wheat scuri.

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
black weizen - da beelster - 22-02-2013, 05:08
RE: black weizen - da Nemiopinerti - 22-02-2013, 05:20
black weizen - da toscanos - 22-02-2013, 05:39
RE: black weizen - da pancio - 22-02-2013, 06:42
RE: black weizen - da alexander_douglas - 23-02-2013, 04:18
RE: black weizen - da Cencio - 22-02-2013, 09:38
RE: black weizen - da lorevia - 23-02-2013, 02:47
RE: black weizen - da pancio - 23-02-2013, 03:07
RE: black weizen - da Esecutore - 24-02-2013, 03:27
RE: black weizen - da naedracth - 28-02-2013, 12:10
RE: black weizen - da lorevia - 28-02-2013, 02:18
RE: black weizen - da 8gazza - 28-02-2013, 02:28

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da andrea93
27-02-2015, 02:35

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)