Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

black weizen
#6

(22-02-2013, 06:42 )pancio Ha scritto:  dipende cosa intendi perchè ci sono sia le weizenbock che le dunkel weizen e le weizen-eisbock, tipo quella della Schneider, dove penso che si metta il fermentatore a -1°C per poi dopo giorni prelevare il ghiaccio formatosi, una specie di distillazione Big Grin . ha 12% ve la consiglio.
comunque se intendi una dunkel sì, ci provai tempo fa e venne schifosa Smile

La Schneider Aventinus Eisbock è qualcosa di unico, ma ricordatevi sempre di chiederla piccola....quella birra non può essere servita nel weizenglass come l'aventinus classica Tongue

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
black weizen - da beelster - 22-02-2013, 05:08
RE: black weizen - da Nemiopinerti - 22-02-2013, 05:20
black weizen - da toscanos - 22-02-2013, 05:39
RE: black weizen - da pancio - 22-02-2013, 06:42
RE: black weizen - da alexander_douglas - 23-02-2013, 04:18
RE: black weizen - da Cencio - 22-02-2013, 09:38
RE: black weizen - da lorevia - 23-02-2013, 02:47
RE: black weizen - da pancio - 23-02-2013, 03:07
RE: black weizen - da Esecutore - 24-02-2013, 03:27
RE: black weizen - da naedracth - 28-02-2013, 12:10
RE: black weizen - da lorevia - 28-02-2013, 02:18
RE: black weizen - da 8gazza - 28-02-2013, 02:28

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da andrea93
27-02-2015, 02:35

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)