22-02-2013, 09:38
ho una ricetta messa da parte per un e+g che non farò mai perchè le weiss al momento mi hanno stufato....
Litri finali: 23 litri
Original Gravity: 1056
Final Gravity: 1014
IBU: 15
Alc.Vol.%: 5.6%
Note mash: grani infusione 30' a 70°c
bollitura mosto 80'
Note fermentazione: fermentazione a 20°c senza travaso per 15 gg.
INGREDIENTI:
Malto:
Wheat Malt - Germania 3000 gr.
Generic LME - Light - Generico 1000 gr.
CaraMunich 40 - Francia 300 gr.
Cara-Pils Dextrine Malt - Germania 300 gr.
Generic DME - Amber - Generico 200 gr.
Chocolate Malt - Belgio 40 gr.
Black Malt - Belgio 20 gr.
Luppolo:
Coni - Hallertau Hersbrucker 20 gr. 2,4% 10 min.
Coni - Hallertau Hersbrucker 20 gr. 2,4% 25 min.
Coni - Hallertau Hersbrucker 20 gr. 2,4% 60 min.
Coni - Northern Brewer 10 gr. 8,9% 25 min.
Lievito:
Liquido - Weihenstephan Weizen - 3068
detto ciò ci sono malti di frumento appositi tipo carawheat e wheatchocolate
Litri finali: 23 litri
Original Gravity: 1056
Final Gravity: 1014
IBU: 15
Alc.Vol.%: 5.6%
Note mash: grani infusione 30' a 70°c
bollitura mosto 80'
Note fermentazione: fermentazione a 20°c senza travaso per 15 gg.
INGREDIENTI:
Malto:
Wheat Malt - Germania 3000 gr.
Generic LME - Light - Generico 1000 gr.
CaraMunich 40 - Francia 300 gr.
Cara-Pils Dextrine Malt - Germania 300 gr.
Generic DME - Amber - Generico 200 gr.
Chocolate Malt - Belgio 40 gr.
Black Malt - Belgio 20 gr.
Luppolo:
Coni - Hallertau Hersbrucker 20 gr. 2,4% 10 min.
Coni - Hallertau Hersbrucker 20 gr. 2,4% 25 min.
Coni - Hallertau Hersbrucker 20 gr. 2,4% 60 min.
Coni - Northern Brewer 10 gr. 8,9% 25 min.
Lievito:
Liquido - Weihenstephan Weizen - 3068
detto ciò ci sono malti di frumento appositi tipo carawheat e wheatchocolate
La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione