Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

black weizen
#5

ho una ricetta messa da parte per un e+g che non farò mai perchè le weiss al momento mi hanno stufato....
Litri finali: 23 litri
Original Gravity: 1056
Final Gravity: 1014
IBU: 15
Alc.Vol.%: 5.6%
Note mash: grani infusione 30' a 70°c
bollitura mosto 80'
Note fermentazione: fermentazione a 20°c senza travaso per 15 gg.

INGREDIENTI:
Malto:
Wheat Malt - Germania 3000 gr.
Generic LME - Light - Generico 1000 gr.
CaraMunich 40 - Francia 300 gr.
Cara-Pils Dextrine Malt - Germania 300 gr.
Generic DME - Amber - Generico 200 gr.
Chocolate Malt - Belgio 40 gr.
Black Malt - Belgio 20 gr.

Luppolo:
Coni - Hallertau Hersbrucker 20 gr. 2,4% 10 min.
Coni - Hallertau Hersbrucker 20 gr. 2,4% 25 min.
Coni - Hallertau Hersbrucker 20 gr. 2,4% 60 min.
Coni - Northern Brewer 10 gr. 8,9% 25 min.

Lievito:
Liquido - Weihenstephan Weizen - 3068

detto ciò ci sono malti di frumento appositi tipo carawheat e wheatchocolate

La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
black weizen - da beelster - 22-02-2013, 05:08
RE: black weizen - da Nemiopinerti - 22-02-2013, 05:20
black weizen - da toscanos - 22-02-2013, 05:39
RE: black weizen - da pancio - 22-02-2013, 06:42
RE: black weizen - da alexander_douglas - 23-02-2013, 04:18
RE: black weizen - da Cencio - 22-02-2013, 09:38
RE: black weizen - da lorevia - 23-02-2013, 02:47
RE: black weizen - da pancio - 23-02-2013, 03:07
RE: black weizen - da Esecutore - 24-02-2013, 03:27
RE: black weizen - da naedracth - 28-02-2013, 12:10
RE: black weizen - da lorevia - 28-02-2013, 02:18
RE: black weizen - da 8gazza - 28-02-2013, 02:28

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da andrea93
27-02-2015, 02:35

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)