21-02-2013, 07:58
Noi abbiamo fatto la Australian Pale Ale della Cooper's è venuta troppo buona, pensando che era la seconda cotta.
Abbiamo aggiunto un 1kg di estratto amber e 300 grammi di zucchero e come lievito abbiamo usato US-05.
Favolosa, ci siamo ripromessi di farla dopo la grand cru Brewferm (domani), la european lager (sempre cooper's) e la Tarwebier Brewferm modificata da quella imbottigliata oggi!
Abbiamo aggiunto un 1kg di estratto amber e 300 grammi di zucchero e come lievito abbiamo usato US-05.
Favolosa, ci siamo ripromessi di farla dopo la grand cru Brewferm (domani), la european lager (sempre cooper's) e la Tarwebier Brewferm modificata da quella imbottigliata oggi!
![Birra02 Birra02](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Beer1.gif)
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN