Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Gorgoglio sì, gorgoglio no
#12

Il lievito lavora in un range di temperatura, sotto il quale si "addormenta" e sopra il quale lascia un cattivo gusto.
Più si va verso l'alto più il lievito caratterizzerà la birra, più si va verso il basso meno, 19° dovrebbe essere la giusta via di mezzo
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Gorgoglio sì, gorgoglio no - da bubu80 - 20-02-2013, 10:53
RE: Gorgoglio sì, gorgoglio no - da toscanos - 20-02-2013, 11:21
RE: Gorgoglio sì, gorgoglio no - da enrico - 21-02-2013, 12:36
RE: Gorgoglio sì, gorgoglio no - da Miciospecial - 21-02-2013, 01:03
RE: Gorgoglio sì, gorgoglio no - da beelster - 21-02-2013, 01:10
RE: Gorgoglio sì, gorgoglio no - da alexander_douglas - 21-02-2013, 04:54
RE: Gorgoglio sì, gorgoglio no - da birra_skipper - 21-02-2013, 01:41
RE: Gorgoglio sì, gorgoglio no - da bubu80 - 21-02-2013, 01:48
RE: Gorgoglio sì, gorgoglio no - da paoperry - 21-02-2013, 04:11
RE: Gorgoglio sì, gorgoglio no - da beelster - 21-02-2013, 04:20
RE: Gorgoglio sì, gorgoglio no - da paoperry - 21-02-2013, 04:22
RE: Gorgoglio sì, gorgoglio no - da Paul - 21-02-2013, 04:31

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)