20-02-2013, 06:52
Penso che utilizzerò al posto dei 350 gr. di zucchero candito 200 gr. di zucchero di canna e l'alcool dovrebbe scendere a 8,4%.
Anch'io penso che lo utilizzerò più spesso, in casa di solito lo usiamo al posto dello zucchero normale, anche nelle torte, perchè da un profumo e un gusto particolare.
Lo provo e poi Vi dico le impressioni....tra un pò
Anch'io penso che lo utilizzerò più spesso, in casa di solito lo usiamo al posto dello zucchero normale, anche nelle torte, perchè da un profumo e un gusto particolare.
Lo provo e poi Vi dico le impressioni....tra un pò
![Sad Sad](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/sad.gif)
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN