Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

tostare il pale
#10

Ti dico la verità non ho molta esperienza con i malti torrefatti, ma leggendo in vari testi ho letto che nonostante il nome "chocholate" il profilo aromatico ricorda più il caffè del cioccolato, proprio a causa della forte tostatura.. comunque l'unico modo è provare

e sembra dire ai contadini curvi quel fischio che si spande in aria; "fratello non temere, che corro al mio dovere!"..
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
tostare il pale - da naedracth - 11-02-2013, 01:53
RE: tostare il pale - da COMERO83 - 11-02-2013, 02:36
RE: tostare il pale - da alainros - 11-02-2013, 02:40
RE: tostare il pale - da naedracth - 11-02-2013, 04:51
RE: tostare il pale - da alainros - 11-02-2013, 09:04
RE: tostare il pale - da pancio - 11-02-2013, 09:41
RE: tostare il pale - da alainros - 16-02-2013, 12:11
RE: tostare il pale - da naedracth - 28-02-2013, 12:12
RE: tostare il pale - da Giannox88 - 19-02-2013, 03:52
RE: tostare il pale - da alainros - 19-02-2013, 07:06
RE: tostare il pale - da Giannox88 - 19-02-2013, 07:16

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)