19-02-2013, 05:43
Ciao Micio sulla quantità di zucchero ho seguito il soft di Gazza, e mi dava ok.
Inizialmente pensavo di mettere uguali parti di zucchero candito e miele, poi il soft di Gazza mi dava NO OK, così prova e riprova è uscito fuori che con 1kg di estratto secco ( cosa dici micio se ci mettessi 500 gr. di estratto light e 500gr. di estratto Wheat???) potevamo aggiungere 500 gr. di zucchero candito o di miele e 350 gr. di zucchero o miele, mio figlio pensando che lo zucchero aumenta di più i gradi alcolici rispetto al miele a preferito mettere più zucchero, ma io avrei preferito il contrario (come al solito) per sentire maggiormente l'aroma del miele al tarassaco, mi spieghi, per favore, perchè preferisci più miele?
Poi mi puoi spiegare perchè useresti S-33 rispetto al T-58?
Grazie
Inizialmente pensavo di mettere uguali parti di zucchero candito e miele, poi il soft di Gazza mi dava NO OK, così prova e riprova è uscito fuori che con 1kg di estratto secco ( cosa dici micio se ci mettessi 500 gr. di estratto light e 500gr. di estratto Wheat???) potevamo aggiungere 500 gr. di zucchero candito o di miele e 350 gr. di zucchero o miele, mio figlio pensando che lo zucchero aumenta di più i gradi alcolici rispetto al miele a preferito mettere più zucchero, ma io avrei preferito il contrario (come al solito) per sentire maggiormente l'aroma del miele al tarassaco, mi spieghi, per favore, perchè preferisci più miele?
Poi mi puoi spiegare perchè useresti S-33 rispetto al T-58?
Grazie
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN