18-02-2013, 10:06
Ciao Paul, non lo mai fatta, siamo all'inizio questa è la nostra nona cotta e de la prima volta che facciamo la Grand Cru, soprattutto perché e mio figlio che insiste con questo tipo di birre al alta gradazione, io oramai mi devo rassegnare a quelle un pò più tranquille
.
Hai ragione quando dici che prima bisognerebbe assaggiarla "liscia" per poi comprendere le caratteristiche e poi sentire le differenze. Sinceramente pensavamo di esaltare il sapore, visto che comunque i Kit c'è l'hanno già di proprio, un pò come una torta pronta, quelle delle buste dei supermercati, dove magari ci aggiungi qualche nocciola tostata tritata, qualche scaglia di cioccolato, magari un pò di uva passa, ma il gusto della torta è sempre lo stesso.
Per Pao, si abbiamo il Tuo stesso dubbio, visto che nessuno a mai provato il miele di Tarassaco, dal gusto aspro e leggermente acido, una sfida.
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
Hai ragione quando dici che prima bisognerebbe assaggiarla "liscia" per poi comprendere le caratteristiche e poi sentire le differenze. Sinceramente pensavamo di esaltare il sapore, visto che comunque i Kit c'è l'hanno già di proprio, un pò come una torta pronta, quelle delle buste dei supermercati, dove magari ci aggiungi qualche nocciola tostata tritata, qualche scaglia di cioccolato, magari un pò di uva passa, ma il gusto della torta è sempre lo stesso.
Per Pao, si abbiamo il Tuo stesso dubbio, visto che nessuno a mai provato il miele di Tarassaco, dal gusto aspro e leggermente acido, una sfida.
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN