Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Prima fermentazione "infinita"
#11

Il mio consiglio è prenditi un secondo fermentatore assolutamente. La qualità del risultato finale ti ripagherà!!! Travasa mettendo il tubicino sul fondo del fermentatore per non splashare e lascia tutto lì per almeno una settimana. Poi controlli facendo molta attenzione a sgasare il mosto, sbattendolo, perché la co2 disciolta nuclea sulle pareti del densimetro sfasando la lettura. Buona domenica. Ah mi raccomando, lavare e sanificare sempre e molto bene tutto prima!!!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Prima fermentazione "infinita" - da sergio1968 - 16-02-2013, 02:55
RE: Prima fermentazione "infinita" - da COMERO83 - 16-02-2013, 03:21
RE: Prima fermentazione "infinita" - da sergio1968 - 16-02-2013, 03:54
RE: Prima fermentazione "infinita" - da Pachamama - 16-02-2013, 04:02
RE: Prima fermentazione "infinita" - da sergio1968 - 16-02-2013, 04:12
RE: Prima fermentazione "infinita" - da Pachamama - 16-02-2013, 04:27
RE: Prima fermentazione "infinita" - da LemmyCaution - 16-02-2013, 04:21
RE: Prima fermentazione "infinita" - da alexander_douglas - 16-02-2013, 04:35
RE: Prima fermentazione "infinita" - da paoperry - 16-02-2013, 04:44
RE: Prima fermentazione "infinita" - da sergio1968 - 16-02-2013, 05:47
RE: Prima fermentazione "infinita" - da beelster - 17-02-2013, 12:59
RE: Prima fermentazione "infinita" - da paoperry - 17-02-2013, 04:01

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)