Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

tostare il pale
#7

(11-02-2013, 04:51 )naedracth Ha scritto:  Grazie alainros!! Almeno adesso ho un riferimento sui tempi e temperatura, anche se a dire il vero 230 gradi per un ora secondo me sono troppi.... Penso si carbonizzino i grani... Proverò!!!

Fatto oggi, ecco il risultato:
http://forum.mr-malt.it/showthread.php?t...2#pid37782
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
tostare il pale - da naedracth - 11-02-2013, 01:53
RE: tostare il pale - da COMERO83 - 11-02-2013, 02:36
RE: tostare il pale - da alainros - 11-02-2013, 02:40
RE: tostare il pale - da naedracth - 11-02-2013, 04:51
RE: tostare il pale - da alainros - 11-02-2013, 09:04
RE: tostare il pale - da pancio - 11-02-2013, 09:41
RE: tostare il pale - da alainros - 16-02-2013, 12:11
RE: tostare il pale - da naedracth - 28-02-2013, 12:12
RE: tostare il pale - da Giannox88 - 19-02-2013, 03:52
RE: tostare il pale - da alainros - 19-02-2013, 07:06
RE: tostare il pale - da Giannox88 - 19-02-2013, 07:16

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)