14-02-2013, 09:53
Si, i grani si posso macinare il giorno prima. Ma io sono paranoico e penso che si perda la fragranza....
Ma i tempi sono quelli. Si perde molto nella filtrazione ma rosicchiando qua e là secondo me cìè margine per accorciare i tempi ma non di molto
Lollo
PS: c'era un grande nel forum, non ricordo chi sia che l'ag se la sbobbinava in pù step. Macinazione. Il giorno dopo mash. Il giorno dopo bollitura e inoculo. Ma ti serve spazio e almeno un p' di tempo al giorno
Ma i tempi sono quelli. Si perde molto nella filtrazione ma rosicchiando qua e là secondo me cìè margine per accorciare i tempi ma non di molto
Lollo
PS: c'era un grande nel forum, non ricordo chi sia che l'ag se la sbobbinava in pù step. Macinazione. Il giorno dopo mash. Il giorno dopo bollitura e inoculo. Ma ti serve spazio e almeno un p' di tempo al giorno
"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"
"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"