25-05-2011, 01:10
ciao, e benvenuto!
allora, la differenza tra le "forme" di luppolo è questa...
-coni: il fiore normale essiccato
-pellets: come i pellets della stufa, sono dei "pirulini" di luppolo pressato
-plugs: sono sempre dei fiori pressati in dischetti da 14gr
Il luppolo lo si utilizza quando il mosto inizia a bollire (per dare l'amaro), o verso la fine della bollitura quando manca circa 1/4 d'ora, per dare l'aroma.
Gli estratti di malto sono semplicemente la stessa cosa del malto preparato, ma non sono luppolati e quindi non hanno caratteristiche e odori tipici della birra che vuoi fare... ci sono estratti extra light, light, dark e wheat, in base al tipo di birra che vai a realizzare... spero di essere stato esauriente e se ho detto qualche castroneria....correggetemi!!!
ciauuuu
allora, la differenza tra le "forme" di luppolo è questa...
-coni: il fiore normale essiccato
-pellets: come i pellets della stufa, sono dei "pirulini" di luppolo pressato
-plugs: sono sempre dei fiori pressati in dischetti da 14gr
Il luppolo lo si utilizza quando il mosto inizia a bollire (per dare l'amaro), o verso la fine della bollitura quando manca circa 1/4 d'ora, per dare l'aroma.
Gli estratti di malto sono semplicemente la stessa cosa del malto preparato, ma non sono luppolati e quindi non hanno caratteristiche e odori tipici della birra che vuoi fare... ci sono estratti extra light, light, dark e wheat, in base al tipo di birra che vai a realizzare... spero di essere stato esauriente e se ho detto qualche castroneria....correggetemi!!!
ciauuuu