13-02-2013, 02:34
Ciao a Tutti, allora dopo sette giorni la nostra Tarwebier continua a gorgogliare, abbastanza frequentemente.
Come al solito dilemma, travaso? Ma soprattutto, vistop che per la prima volta proviamo a mettere del luppolo citra in DH, va bene anche se è ancora in fase di trasformazione degli zuccheri?
Nella nostra breve vita di birraioli da Kit
, questa è l'ottava cotta, non ci è capitato spesso che gorgogliasse dopo una settimana, ho notato che lo ha fatto solo nelle birre dove ho aggiunto il miele ![Huh Huh](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/huh.gif)
Così adesso siamo alla svolta, cosa facciamo domani mattina? Travasiamo e mettiamo il luppolo o travasiamo e aspettiamo che finisca di gorgogliare e poi aggiungiamo il luppolo?
Come al solito dilemma, travaso? Ma soprattutto, vistop che per la prima volta proviamo a mettere del luppolo citra in DH, va bene anche se è ancora in fase di trasformazione degli zuccheri?
Nella nostra breve vita di birraioli da Kit
![Blush Blush](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/blush.gif)
![Huh Huh](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/huh.gif)
Così adesso siamo alla svolta, cosa facciamo domani mattina? Travasiamo e mettiamo il luppolo o travasiamo e aspettiamo che finisca di gorgogliare e poi aggiungiamo il luppolo?
![Birra03 Birra03](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/beer3.gif)
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN