Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

tostare il pale
#1

Buongiorno signori! Big Grin per la prossima cotta avrei necessità di inserire del malto chocolate in piccola quantità, al momento sono sprovvisto, e per qualche cotta non ho bisogno di fare acquisti, mi chiedevo, leggendo qua e là sul web, se è possibile tostare nel forno di casa una piccola quantità di malto pale per ottenere del chocolate... ho anche usato il "cerca" ma non ho trovato nulla, qualcuno ha già provato? Avevo fatto un tentativo simile in passato, ma una volta tirato fuori dal forno e freddato non aveva un gran odore... il problema credo stia nell azzeccare tempo/temperatura in forno... voi che dite?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
tostare il pale - da naedracth - 11-02-2013, 01:53
RE: tostare il pale - da COMERO83 - 11-02-2013, 02:36
RE: tostare il pale - da alainros - 11-02-2013, 02:40
RE: tostare il pale - da naedracth - 11-02-2013, 04:51
RE: tostare il pale - da alainros - 11-02-2013, 09:04
RE: tostare il pale - da pancio - 11-02-2013, 09:41
RE: tostare il pale - da alainros - 16-02-2013, 12:11
RE: tostare il pale - da naedracth - 28-02-2013, 12:12
RE: tostare il pale - da Giannox88 - 19-02-2013, 03:52
RE: tostare il pale - da alainros - 19-02-2013, 07:06
RE: tostare il pale - da Giannox88 - 19-02-2013, 07:16

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 7 Ospite(i)