Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Zucchero Candito Liquido
#3

Quoto il Re, Zucchero caramellizzato in genere tranquillamente su 0,42 e resti sempre in stile con tutte le Belghe. Cerca però di non fare bollire molto, giusto 1 o 2 min al max per non perdere gli odori del caramello ma quanto basta per uccidere eventuali battiri indesiderati. Saluti e miao.

Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.

A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino Birra06
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Zucchero Candito Liquido - da Topbirra - 10-02-2013, 04:34
RE: Zucchero Candito Liquido - da Re Manuel - 10-02-2013, 05:36
RE: Zucchero Candito Liquido - da Miciospecial - 10-02-2013, 06:09
RE: Zucchero Candito Liquido - da Re Manuel - 10-02-2013, 06:15
RE: Zucchero Candito Liquido - da Topbirra - 10-02-2013, 07:12
RE: Zucchero Candito Liquido - da COMERO83 - 10-02-2013, 08:41
RE: Zucchero Candito Liquido - da Topbirra - 10-02-2013, 08:51
RE: Zucchero Candito Liquido - da COMERO83 - 10-02-2013, 08:54
RE: Zucchero Candito Liquido - da beelster - 11-02-2013, 09:23
RE: Zucchero Candito Liquido - da Topbirra - 11-02-2013, 09:33
RE: Zucchero Candito Liquido - da Esecutore - 11-02-2013, 11:39
RE: Zucchero Candito Liquido - da Topbirra - 12-02-2013, 12:23
RE: Zucchero Candito Liquido - da beelster - 12-02-2013, 10:46

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)