09-02-2013, 01:58
È la weizen di mr malt.
Forse mancano 100gr di zucchero nella preparazione del mosto. Azz!!!
beh, controllerò come si comporta il densimetro con l'acqua di rubinetto x capire se c'è qlc sfasatura nella rilevazione dei valori, dopodichè attenderò la stabilità della densità (qualsiasi essa sia) e poi procedo come da guida.
Nel frattempo ho già capito che dovrò procurarmi un'altro fermentatore e un po' di estratto di malto e procedere a nuovi tentativi.
Grazie a tutti dell'attenzione vi terrò aggiornati
Forse mancano 100gr di zucchero nella preparazione del mosto. Azz!!!
beh, controllerò come si comporta il densimetro con l'acqua di rubinetto x capire se c'è qlc sfasatura nella rilevazione dei valori, dopodichè attenderò la stabilità della densità (qualsiasi essa sia) e poi procedo come da guida.
Nel frattempo ho già capito che dovrò procurarmi un'altro fermentatore e un po' di estratto di malto e procedere a nuovi tentativi.
Grazie a tutti dell'attenzione vi terrò aggiornati