Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

esperimento stout
#4

Si, con 20 lt sei sui 1075.

Il T-58 è un buon lievito, molto tollerante ma come tutti quelli secchi è difficile da gestire nel senso che se fermenti sopra i 20° hai molti...troppi esteri speziati che in una stout li vedo proprio male!

Se proprio vuoi sperimentare ti consiglio una fermentazione a 18°, magari vista la OG parti a 20-22° e porta gradualmente a 18°...lo dico per esperienza fatta su tutti i secchi a varie temperature.

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
esperimento stout - da shottolo - 18-10-2011, 05:16
RE: esperimento stout - da Gibe - 18-10-2011, 11:11
RE: esperimento stout - da shottolo - 19-10-2011, 09:19
RE: esperimento stout - da Gibe - 19-10-2011, 09:40
RE: esperimento stout - da shottolo - 19-10-2011, 09:47
RE: esperimento stout - da Gibe - 19-10-2011, 02:28
RE: esperimento stout - da shottolo - 19-10-2011, 02:41

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)