Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

fermentazione ferma
#1

Ciao,dopo che la fermentazione è iniziata benissimo e le temperature erano favorevoli è andato tutto bene ma adesso mi ritrovo dopo una settimana con la fermentazione ferma già da 2 giorni a 1010 ma in teoria dovrebbe arrivare a 1002/1004. Può essere che si sia fermata per via della temperatura scesa a 16 °C???
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
fermentazione ferma - da milos joksimovic - 18-10-2011, 10:11
RE: fermentazione ferma - da Bonattif - 18-10-2011, 10:32
RE: fermentazione ferma - da milos joksimovic - 18-10-2011, 11:06
RE: fermentazione ferma - da milos joksimovic - 19-10-2011, 02:14
RE: fermentazione ferma - da Serafix - 21-10-2011, 10:28
RE: fermentazione ferma - da milos joksimovic - 21-10-2011, 07:21

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)