Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Stout + fiocchi d'avena
#6

magari se li fai bollire prima, e raffreddare poi, abbatti le proteine e grossi danni non dovresti fare. Un mio amico mette il riso bollito...
e tutto sommato nelle Ale non cambia un granchè.

Homer: Ok, cervello, io non piaccio a te e tu non piaci a me, ma facciamola questa cosa così potrò tornare a sbomballarti con la birra!
Cervello: Affare fatto!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Stout + fiocchi d'avena - da metruz - 26-01-2013, 01:15
RE: Stout + fiocchi d'avena - da beelster - 26-01-2013, 02:04
RE: Stout + fiocchi d'avena - da metruz - 26-01-2013, 02:10
RE: Stout + fiocchi d'avena - da beelster - 26-01-2013, 02:11
RE: Stout + fiocchi d'avena - da metruz - 26-01-2013, 02:55
RE: Stout + fiocchi d'avena - da birra_skipper - 26-01-2013, 03:58
RE: Stout + fiocchi d'avena - da pancio - 27-01-2013, 05:03
Stout + fiocchi d'avena - da metruz - 27-01-2013, 06:01
RE: Stout + fiocchi d'avena - da LemmyCaution - 27-01-2013, 06:27
RE: Stout + fiocchi d'avena - da pancio - 27-01-2013, 07:21
Stout + fiocchi d'avena - da metruz - 27-01-2013, 08:55
RE: Stout + fiocchi d'avena - da beelster - 27-01-2013, 09:12
RE: Stout + fiocchi d'avena - da metruz - 27-01-2013, 10:44
RE: Stout + fiocchi d'avena - da beelster - 28-01-2013, 05:23

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)