13-10-2011, 12:26
rispondo per i secchi ![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
per le brewferm io non cambierei i lieviti che sono già ottimi (io mi ci sono sempre trovato bene)
per le weizen userei il secco wb06 e sostituirei lo zucchero con estratto wheat
per le altre puoi usare estratto light
non uso lieviti liquidi quindi per un consiglio aspettiamo qualche esperto![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
per le brewferm io non cambierei i lieviti che sono già ottimi (io mi ci sono sempre trovato bene)
per le weizen userei il secco wb06 e sostituirei lo zucchero con estratto wheat
per le altre puoi usare estratto light
non uso lieviti liquidi quindi per un consiglio aspettiamo qualche esperto
![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)