22-01-2013, 09:10
Ciao riepilogo
Cosa dite delle ricette, possono andare bene le proporzioni?
Sono dubbioso sul kg dello zucchero candito, ma il soft mi OK
Tarwebier 1![Birra02 Birra02](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Beer1.gif)
1 Latta di Tarwebier Blanche Brewferm
1 Bustina di Lievito WB-06
500 gr. di estratto wheat
250 gr. di miele di Arancia
250 gr. di miele di Limoni
500 gr. di zucchero candito bianco
30 gr. di coriandolo
15 gr. di scorza di arancia dolce
Tarwebier 2![Birra03 Birra03](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/beer11.gif)
1 Latta di Tarwebier Blanche Brewferm
1 Bustina di Lievito T-58
500 gr. di estratto wheat
250 gr. di miele di Arancia
250 gr. di miele di Limoni
300 gr. di zucchero di canna
30 gr. di coriandolo
15 gr. di scorza di arancia dolce
30 gr. di luppolo in coni citra
Commenti?
Cosa dite delle ricette, possono andare bene le proporzioni?
Sono dubbioso sul kg dello zucchero candito, ma il soft mi OK
Tarwebier 1
![Birra02 Birra02](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Beer1.gif)
1 Latta di Tarwebier Blanche Brewferm
1 Bustina di Lievito WB-06
500 gr. di estratto wheat
250 gr. di miele di Arancia
250 gr. di miele di Limoni
500 gr. di zucchero candito bianco
30 gr. di coriandolo
15 gr. di scorza di arancia dolce
Tarwebier 2
![Birra03 Birra03](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/beer11.gif)
1 Latta di Tarwebier Blanche Brewferm
1 Bustina di Lievito T-58
500 gr. di estratto wheat
250 gr. di miele di Arancia
250 gr. di miele di Limoni
300 gr. di zucchero di canna
30 gr. di coriandolo
15 gr. di scorza di arancia dolce
30 gr. di luppolo in coni citra
Commenti?
![Birra Birra](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/beer.gif)
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN