Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Zucchero per Imbottigliamento
#1

salve a tutti, ho fatto una scottish da kit nella quale ho sostituito lo zucchero con zucchero di canna e miele, sta finendo la fermentazione e, sinceramente, il profumoe il gusto sono, a mio avviso, eccezionali.
adesso che mi accingo ad imbottigliare, cosa uso per non rovinare tutto ???? zucchero bianco ? o vado di canna ??
grazie per il consiglio
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Zucchero per Imbottigliamento - da catto - 22-01-2013, 05:15
RE: Zucchero per Imbottigliamento - da beelster - 22-01-2013, 05:45
RE: Zucchero per Imbottigliamento - da toscanos - 22-01-2013, 10:04

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Ematite
26-10-2016, 12:42

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)