Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Consiglio per COOPERS REAL ALE
#1

Buongiorno a tutti,
ho da poco preparato la seconda birra: una COOPERS REAL ALE alla quale ho aggiunto al posto del solito kg di zucchero 500g di brewing sugar e 525g di zucchero normale.
Ho usato il lievito standard contenuto nella confezione.
Avrei due domande da porvi:
1) Dopo un giorno il preparato nel gorgogliatore era evaporato completamente. Ora l'ho rabboccato con della grappa e il gorgoglio è ancora molto forte. La temperatura è fra i 20 e i 22 C°. E' normale?
2) Il weekend prossimo pensavo di travare nel secondo fermentatore per ridurre il precipitato. Qualche suggerimento?


Grazie mille!
Francesco


Allegati Anteprime
   
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Consiglio per COOPERS REAL ALE - da breakwave - 22-01-2013, 04:04
RE: Consiglio per COOPERS REAL ALE - da beelster - 22-01-2013, 04:23
Consiglio per COOPERS REAL ALE - da toscanos - 22-01-2013, 04:26
RE: Consiglio per COOPERS REAL ALE - da LemmyCaution - 22-01-2013, 04:28
RE: Consiglio per COOPERS REAL ALE - da beelster - 22-01-2013, 04:35
RE: Consiglio per COOPERS REAL ALE - da paoperry - 22-01-2013, 04:37
RE: Consiglio per COOPERS REAL ALE - da breakwave - 22-01-2013, 11:54
RE: Consiglio per COOPERS REAL ALE - da paoperry - 23-01-2013, 04:21
RE: Consiglio per COOPERS REAL ALE - da Marcomukka81 - 14-03-2013, 07:26
RE: Consiglio per COOPERS REAL ALE - da alexander_douglas - 14-03-2013, 07:30
R: Consiglio per COOPERS REAL ALE - da alesim - 14-03-2013, 07:41
RE: Consiglio per COOPERS REAL ALE - da alexander_douglas - 14-03-2013, 08:09
R: Consiglio per COOPERS REAL ALE - da alesim - 14-03-2013, 08:49
RE: Consiglio per COOPERS REAL ALE - da alexander_douglas - 14-03-2013, 08:55

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)