Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Coefficienti zuccherini
#2

a mio avviso lo zucchero candito belga lo devi considerare 0,42 come il caramello? Non c'è differenza tra chiaro e scuro.

Per curiosità
https://docs.google.com/viewer?a=v&q=cac...d7GpLLXGbg

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Coefficienti zuccherini - da Re Manuel - 22-01-2013, 02:29
RE: Coefficienti zuccherini - da 8gazza - 22-01-2013, 03:23
RE: Coefficienti zuccherini - da Re Manuel - 22-01-2013, 03:34
RE: Coefficienti zuccherini - da Re Manuel - 23-01-2013, 02:49
RE: Coefficienti zuccherini - da 8gazza - 23-01-2013, 11:08
RE: Coefficienti zuccherini - da Re Manuel - 23-01-2013, 11:13

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)