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Coefficienti zuccherini - Versione stampabile

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Coefficienti zuccherini - Re Manuel - 22-01-2013

Ciao a tutti!
Ho un dubbio sul coefficiente dello zucchero candito belga ritirabile dal sito: lo devo considerare 1a1 come lo zucchero bianco o 0,42 come il caramello? Non c'è differenza tra chiaro e scuro in questo senso?

Zucchero bianco 1,00
Zucchero di canna 0,77
Zucchero caramellizzato 0,42 ( quello che si fa in casa facendo bollire zucchero in poca acqua e con una goccia di limone)
Miele 0,58


RE: Coefficienti zuccherini - 8gazza - 22-01-2013

a mio avviso lo zucchero candito belga lo devi considerare 0,42 come il caramello? Non c'è differenza tra chiaro e scuro.

Per curiosità
https://docs.google.com/viewer?a=v&q=cache:8Ct9Z98tj5oJ:www.tibiona.it/shop/files/cot-zuc.pdf+DIFFERENZA+TRA+ZUCCHERO+CANDITO+E+CARAMELLIZZATO&hl=it&gl=it&pid=bl&srcid=ADGEESgMYOTLSBQ1snkCqjRjKwie210koo_P-WAbR1OCLzOAMY3xEoCTsJYsaC6YP8aiLnjqpxcvnUFR2xmaUn0ebN2Fggdh_hd9stmRx1O7kBLrOS_D-vGQVf-GX6L-2Bd0UzOMHiFJ&sig=AHIEtbQ1hfnPo11PhEoo8a2vd7GpLLXGbg


RE: Coefficienti zuccherini - Re Manuel - 22-01-2013

Grazie mille 8gazza, allora dovrò rivedere qualche mia ricetta Big Grin
il caramello lo voglio usare per la brewferm triple e anche per la coopers irish stout, mentre il candito chiaro solo per la triple


RE: Coefficienti zuccherini - Re Manuel - 23-01-2013

C'è differenza tra candito scuro e caramello fatto in casa o è la stessa cosa?


RE: Coefficienti zuccherini - 8gazza - 23-01-2013

Non saprei io mi faccio il caramello.


RE: Coefficienti zuccherini - Re Manuel - 23-01-2013

Farò alcune prove di caramello! Nella prima era amarissimo