22-01-2013, 12:44
Perfetto, stiamo discutendo se fare le due latte insieme o farle separate in modo diverso.
La notte poterà consiglio![Birra06 Birra06](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Passusabeer.gif)
Io sarei propenso per fare una cotta sola, ma giustamente mio figlio, vuole provare ingredienti diversi.
Una si pensava di farla con 500 gr. di estratto wheat + 250 gr. di miele di arancia e 250 di limone + 300 gr. di zucchero di canna con gli aromi 30 gr. di coriandolo e 15 gr. di scorza di arancia.
Per l'altra ci stiamo pensando, qualche consiglio?
La notte poterà consiglio
![Birra06 Birra06](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Passusabeer.gif)
Io sarei propenso per fare una cotta sola, ma giustamente mio figlio, vuole provare ingredienti diversi.
Una si pensava di farla con 500 gr. di estratto wheat + 250 gr. di miele di arancia e 250 di limone + 300 gr. di zucchero di canna con gli aromi 30 gr. di coriandolo e 15 gr. di scorza di arancia.
Per l'altra ci stiamo pensando, qualche consiglio?
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN